2011年07月23日
温度が大切!!
暑くなりましたね・・・(~_~;)
パンと言えば温度が大切で、暑いときは温度を下げて、寒いときは温度を上げて
ご機嫌を損ねないように焼いていきます・・・
でも、ご機嫌のいい時にはとっても美味しいパンが出来上がります
米粉パン
パートサバリン

・・・ ちょつと、ちょつと・・・
ローソンのプレミアムロールケーキ
ピンクグレープフルーツとグアバ
TVで取り上げてたので、気になりました・・・
あっさり味ですね。
href="//img01.ashita-sanuki.jp/usr/hwhjk776/NEC_0095.JPG" target="_blank">
パンと言えば温度が大切で、暑いときは温度を下げて、寒いときは温度を上げて
ご機嫌を損ねないように焼いていきます・・・

でも、ご機嫌のいい時にはとっても美味しいパンが出来上がります


パートサバリン

・・・ ちょつと、ちょつと・・・
ローソンのプレミアムロールケーキ
ピンクグレープフルーツとグアバ
TVで取り上げてたので、気になりました・・・

あっさり味ですね。
href="//img01.ashita-sanuki.jp/usr/hwhjk776/NEC_0095.JPG" target="_blank">
Posted by 爽風 at 15:51│Comments(0)
│パン