2011年07月28日
コンベック オーブン ステキ (^_-)-☆
毎日、暑いですね・・・
夏バテしない様に、気をつけてくださいね。
リンナイ コンベック オーブン ステキ
やっぱりきれいに焼けますね
友達の所で焼きました。
奥から ウィーン風ブリオシュ
フォカチャ

・・・・ちょつと、ちょつと・・・
スイートガーデンのぽにょぽにょ
ぽんにょ
そとかわは、モチモチ
なかのクリームはやさし~い味
なかなか いけてます
一度試してみてね。
href="//img01.ashita-sanuki.jp/usr/hwhjk776/NEC_0099.JPG" target="_blank">
夏バテしない様に、気をつけてくださいね。
リンナイ コンベック オーブン ステキ

やっぱりきれいに焼けますね

友達の所で焼きました。
奥から ウィーン風ブリオシュ
フォカチャ
・・・・ちょつと、ちょつと・・・
スイートガーデンのぽにょぽにょ
ぽんにょ
そとかわは、モチモチ
なかのクリームはやさし~い味
なかなか いけてます

一度試してみてね。
href="//img01.ashita-sanuki.jp/usr/hwhjk776/NEC_0099.JPG" target="_blank">
2011年07月23日
温度が大切!!
暑くなりましたね・・・(~_~;)
パンと言えば温度が大切で、暑いときは温度を下げて、寒いときは温度を上げて
ご機嫌を損ねないように焼いていきます・・・
でも、ご機嫌のいい時にはとっても美味しいパンが出来上がります
米粉パン
パートサバリン

・・・ ちょつと、ちょつと・・・
ローソンのプレミアムロールケーキ
ピンクグレープフルーツとグアバ
TVで取り上げてたので、気になりました・・・
あっさり味ですね。
href="//img01.ashita-sanuki.jp/usr/hwhjk776/NEC_0095.JPG" target="_blank">
パンと言えば温度が大切で、暑いときは温度を下げて、寒いときは温度を上げて
ご機嫌を損ねないように焼いていきます・・・

でも、ご機嫌のいい時にはとっても美味しいパンが出来上がります


パートサバリン

・・・ ちょつと、ちょつと・・・
ローソンのプレミアムロールケーキ
ピンクグレープフルーツとグアバ
TVで取り上げてたので、気になりました・・・

あっさり味ですね。
href="//img01.ashita-sanuki.jp/usr/hwhjk776/NEC_0095.JPG" target="_blank">
2011年07月19日
焼けたよ~(#^.^#)
台風!大丈夫でしょうか?気をつけてくださいね・・・
今日は、家で焼いたパンです。今は、カワイイオーブンですが、教室用には新しく用意するからね
今のオーブンも、立派に役目を果たしてます。ありがとう
食パン あんぱん

・・・ちょつと、ちょつと・・・
ピンクのマーブルかわいい
ヤマザキのランチパック 3種のピーチ味
お菓子のように甘くて・・・
これアリです。
href="//img01.ashita-sanuki.jp/usr/hwhjk776/NEC_0096.JPG" target="_blank">
今日は、家で焼いたパンです。今は、カワイイオーブンですが、教室用には新しく用意するからね

今のオーブンも、立派に役目を果たしてます。ありがとう

食パン あんぱん
・・・ちょつと、ちょつと・・・
ピンクのマーブルかわいい

ヤマザキのランチパック 3種のピーチ味
お菓子のように甘くて・・・

これアリです。
href="//img01.ashita-sanuki.jp/usr/hwhjk776/NEC_0096.JPG" target="_blank">
2011年07月18日
パン教室(^O^)
パン教室に、行ってきました。
観音寺の、教室に通い出して5年目になります。
教室では、その時によりメンバーや人数も変わりますが、変わらず続いているメンバーとは、
パンを作るのも楽しいですが、会えるのも楽しみです。
ワクワク
左 ビスキーロールー
右 カイザーゼンメル

・・・ちょつと、ちょつと・・・
スドーの、メイプルジャム わたし好きです
一度試してみてね
href="//img01.ashita-sanuki.jp/usr/hwhjk776/CIMG0807.JPG" target="_blank">

観音寺の、教室に通い出して5年目になります。
教室では、その時によりメンバーや人数も変わりますが、変わらず続いているメンバーとは、
パンを作るのも楽しいですが、会えるのも楽しみです。
ワクワク

左 ビスキーロールー
右 カイザーゼンメル
・・・ちょつと、ちょつと・・・
スドーの、メイプルジャム わたし好きです

一度試してみてね

href="//img01.ashita-sanuki.jp/usr/hwhjk776/CIMG0807.JPG" target="_blank">
2011年07月16日
がんばってるよ!!
観音寺の、パン教室に通ってます。
9月から自宅で教室を開く為に、勉強しています
がんばろうっと・・・
その時のメニュー 上から ロシニョール
スイートポテトロール
・・・・ちょっと、ちょっと・・・
ヤマザキのふんわり食パン カルピス味 食べましたか
うう~ん
カルピスの味がします
夏期限定・・・限定の言葉に弱いです・・・
一度試してみてね
9月から自宅で教室を開く為に、勉強しています

がんばろうっと・・・

その時のメニュー 上から ロシニョール
スイートポテトロール
・・・・ちょっと、ちょっと・・・
ヤマザキのふんわり食パン カルピス味 食べましたか

うう~ん


夏期限定・・・限定の言葉に弱いです・・・
一度試してみてね

2011年07月15日
う~ん!すばらしい(*^。^*)
JHBS大阪本校 で行われた、夏期セミナーに行ってきました
先生も、イケメンですがsweetsにもうっとりです・・・・
作業を、間近で見れ感激です
試食もあり、これまた感激です・・・
とっても美味しかった
時計回りに ブッシュ・フリュイ・フレ マカロン・コクテル トバゴ シュー・プラリネ
イエロー・キャブ


・・・ちょつと、ちょつと・・・
ガストの、ハンバガーを食べました
これ、美味しかっつた~

先生も、イケメンですがsweetsにもうっとりです・・・・
作業を、間近で見れ感激です

試食もあり、これまた感激です・・・


時計回りに ブッシュ・フリュイ・フレ マカロン・コクテル トバゴ シュー・プラリネ
イエロー・キャブ

・・・ちょつと、ちょつと・・・
ガストの、ハンバガーを食べました


2011年07月14日
はじめてのpan教室
Posted by 爽風 at
16:04
│Comments(2)