この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2011年11月30日

アーモンド♪

こんばんはスマイル

よく、パンにアーモンドを使います(●^o^●)パンの中に、砕いたのをいれたりスライスしたのは載せたり。。。

それでも、足りずヨーグルトの中にも入れて食べています❤

今では、ヨーグルトの中にはアーモンドは必需品になってます❤❤

アーモンドは、高タンパクで半分が脂質ですが、不飽和脂肪酸の為コレステロールの心配がないみたいです。

安心していっぱい食べれます(^O^)/

一般に、お店で売られているのはローストしてありますが、製菓用のアーモンド食べたことありますか?

も~、食べられたものじゃありません<`ヘ´>

やはり、植物的には種子ですから。。。



  


Posted by 爽風 at 22:02Comments(0)パン