2011年11月30日
アーモンド♪
こんばんは
よく、パンにアーモンドを使います(●^o^●)パンの中に、砕いたのをいれたりスライスしたのは載せたり。。。
それでも、足りずヨーグルトの中にも入れて食べています❤
今では、ヨーグルトの中にはアーモンドは必需品になってます❤❤
アーモンドは、高タンパクで半分が脂質ですが、不飽和脂肪酸の為コレステロールの心配がないみたいです。
安心していっぱい食べれます(^O^)/
一般に、お店で売られているのはローストしてありますが、製菓用のアーモンド食べたことありますか?
も~、食べられたものじゃありません<`ヘ´>
やはり、植物的には種子ですから。。。

よく、パンにアーモンドを使います(●^o^●)パンの中に、砕いたのをいれたりスライスしたのは載せたり。。。
それでも、足りずヨーグルトの中にも入れて食べています❤
今では、ヨーグルトの中にはアーモンドは必需品になってます❤❤
アーモンドは、高タンパクで半分が脂質ですが、不飽和脂肪酸の為コレステロールの心配がないみたいです。
安心していっぱい食べれます(^O^)/
一般に、お店で売られているのはローストしてありますが、製菓用のアーモンド食べたことありますか?
も~、食べられたものじゃありません<`ヘ´>
やはり、植物的には種子ですから。。。